Не даром

С трудом,  как скрипучая дверь,
У нас  открывалось Сознание,
Что не биомасса,  поверь,
Божественно было, Создание,
Творца, как подобье Себя,
И много  как вложено в нас ,
Любви, и Надежды, и Творчества,
И Вера, что в срок возвратим,
Великих  Энергий всех, Зодчество!
Но,что- то, сложилось не так,
Нырнув с головой, в море быта,
Ушли мы, в отказ от  Канонов,
А  Вера бывала, забыта.
К чужим уходили, припомни,
Отрекшись, от Рода корней,
Но срок подошел,  и Экзамен,
Итог,  нами прожитых дней!
Какими Дарами ответим,
Любовь, увенчает дела?
И сколько спасенных людей,
Любовь, на Порог привела?
Да, знаем- победным фанфарам,
Еще прозвучать,не пора,
Но, все же, не даром, не даром,
Была, Вековая Игра!
12.11.18.


Рецензии