Верю в чудо

Я живу. Не злая,не тревожная.
Свято верю в чудо невозможное.
С тем,кто дорог,мысленно беседую,
не скорбя,не жалуясь,не сетуя.
Улыбаюсь каждому прохожему,
на тебя хоть капельку похожему.
Ведь с тобой могла быть очень смелою,
но на это права не имела я.
Так живу: не плачу,не предчувствую.
Мир люблю и каждому сочувствую.
Не спешу ни в мыслях,ни в желаниях.
Это верный способ ожидания.
Только сердце глупое надеется:
никуда он,все-таки,не денется!
Ведь глаза мои- необычайные!
В них любовь волнующе-печальная.
Кто посмотрит близко-испугается:
так полюбит их,что не раскается!
Повстречаться-дело ведь несложное.
Верю в чудо это невозможное...


Рецензии