Фантазийные апельсинки

Апельсинки  разыгрались
И  поплыли  по  морям...
Поиграв, забултыхались
И  запели: « Плям-плям-плям...

Мы – оранжевые  дольки
И  румяные  блины
Развесёленькие  польки
И  забавные  кругИ...

Разгадай-ка  нас, попробуй,
Что  имеем  мы  притом?
Удивлённый  детский  хохот 
И  улыбку  за  углом!»

     _________________
               
     8 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии
апельсиновое счастье

Эжен Духовиков   09.08.2019 18:14     Заявить о нарушении
Будьте счастливы и Вы! С улыбкой,

Елена Киргизова   09.08.2019 23:03   Заявить о нарушении