Будто не было града

Дождь с градом кончились: всё выбито в округе.
И солнце выглянуло из-за низких туч.
А ветер, что нагнал их, так могуч:
Погнал их прочь, под причитания и ругань.

И солнце ясное, умытое дождями,
Всё растопило в лужи, будто не был град.
А то, что бито им, поднимется. Я рад,
Что обновляется природа вместе с нами.
04.05.2014
С-Пб


Рецензии