Расскажи мне...

Расскажи мне что значит любить
Несмотря на былые печали.
Научи как ошибки забыть-
Те которые жизнь мне сломали.
Как оставить весь груз позади?
Словно раб сбросив лет тех оковы.
Вновь увидеть вдруг свет впереди,
Как ребёнок родившийся снова.
Покажи мне как надо любить,
Растворяясь в любимых объятьях.
Как чрез эту черту преступить,
Забывая о страшных проклятьях.
И поймав твой заботливый взгляд,
Утонуть в нём отбросив сомненья.
И простив всех кто был виноват,
Вновь молить и молить о прощенье...


Рецензии