За кусок фаст-фуда

Я часто плачу по ночам,
Я часто плачу.
Но не глаза мои слезят,
Слезит душа.
Что делать мне
С той верностью собачьей?
Так трудно мне
Той верностью дышать.

Куда нас, гончих,
Снова шлёт хозяин.
Лицом в лицо
Свою мы встретим смерть.
Холодный ветер
Будет выть с окраин
Земель,
Где мы грызём земную твердь.

Все в счастье верят,
Снова бьют посуду,
А я не верю,
На душе слеза.
Псы гонят стадо
За кусок фаст-фуда,
Который режет
Правдою глаза.

12,11,2018г


Рецензии