Влухи - олухи Господни, о них в Польше

Не глаголят вслух!..

Анаграмма:
       Валах я = халява.

"Мечта евреев о халяве
В римлянах воплотилась.
Волчицы молоко
Им прямо в рот с небес пролилось,
Хоть Млечный Путь её и очень высоко!.."

Он на русском и неплохо научился ловить Блох.
На немецком Блёх - он тёзка нашей бляхе-мухе!
На английском Блоч - в покер сыграть не прочь.
На французском он, как Блёк, их куртизанкою поблёк
И блеск свой растерял у казака серёжкой в ухе!..

P.S.
     Блёх - фамилия еврейского происхождения
и означает от польского волох(валах) - итальянец.


Рецензии