В ответе

Листопад мой -  туманов пора:
Выхожу, по туману, из дома...
Эта Солнца и Ветра игра,
Эта Радость в душе - мне знакома!

Полем, лесом, да по-над рекой,
На Работу - иду по туману...
Исцеляет здесь душу покой,-
Вот вдохну я - и облаком стану!

В неоглядную Высь улечу,
Чтобы Солнце родимое встретить:
Жизнь рекущему - все по плечу,
Только он - сам за всё и в ответе!


Рецензии