Осень кружит Городская зарисовка

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Осень кружит свой прощальный лист.
На давно забытой карусели.
Воздух стал хрустально свеж  и чист.
Птичьи стаи в небо улетели.

Только старый, наглый воробей.
Что у голубей ворует крошки.
Просит осень-ты не торопись.
Дай ты всем тепла ещё немножко.

Ну и  ветер, ну и озорник.
Что раздел дерев уже немало.
Треплет на балконе покрывало.
Поднимать придётся воротник.

Осень, ты царица красоты.
Осень, ты царица карнавала.
Всё же, ты нечасто приходи.
Осеней и так уже немало...

Спасибо! 07. 10. 2018 год.


Рецензии