Прорвало небо...

Прорвало небо.
Снег бесконечно идет.
Он все превращает в белую скатерть.
А потом- в белоснежный кристальный лед.

И эта бесконечная капель.
И сырость совсем не зимняя.
И этой картины акварель
Перебьют морозы совсем не картиные.

Ведь зима у нас жесткая.
И снег колючим ветром хлещет в лицо.
И столько сугробов наметет,
Что даже из дома сложно выйти на крыльцо.


Рецензии