Свет души моей

Прольется тихо свет с небес.
Моя любимая проснется.
Мне нежно , мило улыбнется
И сердце радостно забьется
Приятных дум я полон весь.
Улыбкою отвечу ей.
Всего, так много в жизни было,
Свою любовь, тепло дарила.
Как лучик солнышка светила
Желанный свет души моей.

.


Рецензии