***

Как я люблю...сама лишь знаю.
Бывает больно..... не стерпеть.
Как будто..... сердце завывает.
И ... хочется... до тла сгореть.

Молчать...терпеть...невыносимо.
Душе... так хочется.... кричать.
И кровь по венам даже...стынет.
А сердцу..... тяжело...молчать.

Весь день.... шутлива и игрива.
Приветлива... добра..... мила.
Вот день закончен,с новой силой.
Пришла .... вечерняя.... тоска.

Не хочеться..... даже делиться.
Той болью..... что так глубоко.
И иногда лишь....только снится.
Твой силуэт....... там далеко.


Рецензии