он уходил, как уходят однажды

он уходил, как уходят однажды...
молча.... накинув в прихожей свой плащ
и, в этот час, было Богу не важно,
что за него ты продашь и отдашь…

очень спешил....и хлопком старой двери
вдребезги что-то в тебе он разбил...
он уходил по цветущим аллеям....
будто бы здесь никогда и не жил…

он уходил… как уходят однажды…
в чью-то реальность и в чей-то рассвет.
и, в этот час, было Богу не важно
то, что тебя в той реальности
нет…

© Copyright: Аксютта


Рецензии