Не с Васильевского, случайно?

 
Не с Васильевского, случайно, от Смоленской не броской речки
Там, когда-то Судьбой нечаянной проходил я от  свечки к Свечке

И по Гаванской, по Корабельной, приходилось бродить когда-то
И задумчиво и похмельно, и немножечко виновато...

Много жизней по миру бродим по столицам и закоулкам
Но однажды сюда приходим, в город юности эхом гулким

По булыжникам, по смоленским, вдоль оград и крестов тесовых
Сквозь туманности, искры, блески, сквозь божественные основы.

На душе так тепло, нечаянно… - Не с Васильевского, случайно?

                -----------------------                10.01.2012г.


Рецензии