Разговор

Разгулялся опять Листопад  на дворе.
Закружил лихо с листьями в танце!
«Не спеши, Я ещё не готова к зиме.
И  земля вся во ЗЛАТЕ,  БАГРЯНЦЕ»

Осень слушать  сейчас  не желает Ноябрь.
Злую Зиму с снегами пророчит:
«Будет холодно! Скоро придёт Брат – Декабрь!»
Напугать Осень  холодом хочет!

«Мне не страшен ни Ветер, ни серость Дождей!
И Метели – Пурги не боюсь я!
Знаю точно – я  стану намного  сильней!
ЛЮДИ любят меня, я  - любима.»
               

Покружил Листопад и умчался в поля.
Будет он там гулять с Буйным Ветром.
С  бубенцами, на тройке приедет  Зима.
И раскрасит нам МИР  новым  ЦВЕТОМ!


Рецензии