Жизнь так горька

Жизнь так горька, напыщена, кичлива,
Что ничего не стоит на поверку.
Достоинство и пламенная сила
Присутствует в одной лишь только смерти.
Одна она проходит через судьбы
Неотвратимым отзвуком сердец.
Пройдут века и ничего не будет,
Останется безмолвие и смерть.


Рецензии