Суматоха

                Сегодня  такие  яркие звёзды ,
                Смешная  от удивленья луна )
                Это потому что невзгоды
                Ушли в никуда и настала весна !

                В последние дни лишь одна суматоха ,
                И некогда бедненькой даже прилечь)
                Это  потому что кому-то охота
                Меня согревать , целовать и беречь!


Рецензии