Яркие листья в лужицах мокнут...

Яркие  листья  в  лужицах  мокнут,
Им   краснота  так  сегодня  к  лицу...
Просто  лежать  они  долго  не  могут,
Хочется  им  побывать  на  плацу!

Там  ветерок  и  в  потоке  кружений,
В  вихре  осеннем - чеканящий шаг...
Там  элементы  живого  сраженья,
И  легендарный   торжественный  стяг!..

Стихло  вокруг... Завершилось  ученье,
Чудо-листочки   румянцем  горят...
Столь  же   прекрасно  души  отраженье
В  радостных  лицах  счастливых  ребят!

          _____________________

        8 ноября 2018 года, Москва


Рецензии