Запах зимы

Морозец лёгкий,
Воздух
Свежий,
Нам так приятно
И легко...
Вдохнём его своей
Мы
Грудью ,
И отзовётся
Далеко
Внутри
Наш возглас
Беспредельный.
О,да!
Зима близка уже,
Готовить смело
Можно санки,
И лыжи,
Те,что в
Гараже!
Коньки...
Почистить или
Всё же...
Пора уж новые
Купить?
Сделать приятное
И с пользой,
И продолжать так
Жизнь
Любить!


Рецензии