Всегда искристые

Всегда искристые лучи
Окутали постель рассвета
Лаская многозвучьем рифм
Неутомимый слух поэта.

Как будто капельки слова
На серебре росы повисли
Проигнорировав набат
Неуспокоенности мыслей.

Недвижен образ бытия,
Но тени мечутся по стенам.
Рассвет стекается искрясь
Окутав кружева постелей.


Рецензии