Спички

 Не игрушка детям - спички
В детстве чиркал спичкой - тюль поджёг и тушила водой бабушка"
Спички вам, пацаны, не игрушка!
Уберите на *** спички, пожалуйста!

Мир красив, но так не вечен и подвержен эмоциям!
Его храните! Другого такого у вас не будет!
По-немногу всем раздавайте - по порциям...
А то мир сгорит. И где будут жить глупые Люди?


Рецензии