Тепло

Спит щенок у батареи.
На прогулке снег и стужа.
И поэтому скорее
Малышу согреться нужно.

Умиляется картиной
Кот, пришедший к батарее.
У него свои мотивы
Там лежать, где потеплее.

Как тепло, уютно в доме,
Где не просто батареи,
Где живёт тепло иное -
От любви, что дарят звери!


Рецензии