сырость с заводи

насвистывает сырость с
чернильного заводи ультрамарина:
«Ты меня не вычеркнешь из?..
секущим, словно веточки
по векам,
чернильно-синим?»

Пёрышки зазубренные,
рваные, обрезки безглагольные
в холодце заплавленного
наполовину металла.


Рецензии