Дорожные заметки..

Плетусь домой дорогой неустанной.
Несу в стихах свой грешный поцелуй..
И мыслям шлю невидимо свидание;
И робкий умысел:-Любимой назову!
Мне руки тянут деревья и укосы,
Зверушки молча мне глядят во след.
А рыжий месяц смеётся непогодой
Раскрасив тучки в яблоневый цвет!
Плетусь домой,а сердце ТОБОЙ СТЫНЕТ!
Как далеко ТЫ вихрями чудес?
МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ!..ветрами гонимый,
Далёким чувством ждёшь меня к себе..
Пускай НИЧТО дороги и разлуки!
Пускай НИЧТО далёкая тоска!
И РЫЖИЙ МЕСЯЦ вехой на распутье?
Лишь бы ТЫ открылась для меня!?
Плетусь домой опять дорогой длинной!
Моя гитара за плечом болит..
Поёт струна душой неумолимо.
А РЫЖИЙ МЕСЯЦ ВЕСЕЛО ГЛЯДИТ!
(19.11-19.48.12.11.18Г.)
авторские заметки:
Укос-подразумевается отлогий берег,возвышенность на берегу.
Плетусь-иду нога-за-ногу от усталости!
Грешный поцелуй-своевольный,с умыслом!
Гитара за плечом болит-страдает в чехле невостребованной!
Дорогие читатели-приятного времяпровождения!


Рецензии