Не до романтики...

От осени на душе тоскливо,
И, по тёплым дням сильно скучая,
Я решил вечер провести романтично и красиво:
Закутался в плед и уселся на подоконник с чашкой чая...
Шла бы вся эта романтика лесом,
Не смотрите на меня строгим взглядом...
Подоконник рухнул под моим весом,
Потому что жрать меньше надо!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.11.2018г.


Рецензии
Ох вы и шутник.Браво👏😊🍬

Галина Станиславская   13.11.2018 13:54     Заявить о нарушении