Чувство

Любовь это не кино, цветочки и кафе.
Любовь это не отдых за границей и постель.
Любовь это когда в душе обоих бабочки парят и сквозь преграды в себе они хранят.
Любовь это взгляд любимых глаз и крепких рук объятий.
Любовь это вдох один на двоих, до последних циферблате дней.
Любовь прощает, забывает, сохраняет, преодолевает....вместе все.


Рецензии