Навязчивым дамам...

           Ты зачем меня вновь позвала?
           Ведь расстались с тобой полюбовно!
           Зря ты душу себе извела:
           Сердце бьётся по-прежнему ровно!

           Мы с тобою не пара давно,
           Ну, зачем себя сна ты лишаешь?
           Быть любимою не суждено,
           Ты любовью своей мне мешаешь!

           Я ничем тебе не помогу,
           Ты пойми, я уже не свободен!
           И представить себе не могу,
           Чтоб тебе был на что-то я годен!

           Позабудь меня, не вспоминай!
           Если хочешь, побей всю посуду!
           Ну, какая же в этом вина,
           Что я не был твоим! И не буду!

           Лишь из жалости, не из любви,
           Приносил я тебе хризантемы!..
           Ты любимым меня не зови,
           Твои чувства - твои лишь проблемы!

           А сейчас, извини, я спешу,
           Недосуг мне с тобою общаться!
           Не отстанешь, себя порешу,
           Чтоб с тобою навек распрощаться!
          


Рецензии
Ишты-подишты, ему не досуг,
А бывало настырно требовал губ... ))))

Юрий Андреевъ   13.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
Прошло то время золотое...
Теперь любовь ему - пустое!
:)))

Эдель Вайс   13.11.2018 20:54   Заявить о нарушении