Я хочу

Я хочу быть просто слабой
Женщиною…а не бабой!
Мне б не стену – а плечо!
Мне б влюбиться горячо!
Как девчонка в восемнадцать –
Целоваться! Целоваться!
И…хотя бы на минутку –
Позабыть о предрассудках!


Рецензии