Я хочу целовать тебя жадно!

Я в твоей хочу утонуть в любви!
Я, такой как есть, посмотри!
Я хочу целовать тебя жадно!
До боли вдохнуть,до крови.
Я хочу, чтоб бежали мурашки!
Я хочу, что бы била дрожь!
Я хочу обнимать тебя утром,
И хочу обнимать тебя днем!
Ну а ночь остаётся секретом.
Я скажу, когда будем вдвоем.
Я не стану давать обеты,
Не скажу я, что всё отдам!
Я прошу у тебя эту осень,
Как прекрасный, божественный дар.
Я скажу тебе прямо и смело,
Я хочу, что бы сказка рекой!
И не бьюсь я над сложной дилеммой,
Выбор есть!Я сейчас только твой!


Рецензии