Фраза

Не признавайся в том себе, что миг
Всего лишь взгляд
Помноженный на дальность,
Мгновений суть - устойчивая крайность,
И рвутся кадры, рвутся - клеить встык,
И прагматична эта неслучайность.

11.11.2018


Рецензии