Ведь, это так всё просто, очевидно?

Ведь,это так всё просто.
Увидеть жизнь такой семьи.
Ребёнка с мамой одиночкой.
Какой предел, здесь нищеты.

Платили маме одиночке.
Платили только пять рублей.
Назло чертям всем, и стране.
Немало выжило детей.

Мужского роду все служили.
Служили армии родной.
Девчата тоже подрастали.
Других не хуже матерей.

Почему бы не рожать им.
Всем одиночкам матерям.
Платить бы им по больше.
Как в государственных домах.

Уважаемые люди России!!!!!!! Кого, мы всё таки выбираем в депутаты власти? Только, что услышал по телику, что депутаты внесли такие предложения: Куда - то перенести праздник 8 марта. А, там ещё какой - то день перенести куда - то.
о ведь эти дни традиции страны, они священны для народа. Разве это не глупости, одна глупее другой? Неужели нельзя, что нибудь полезнее предложить, нести?

Почему бы не внести, скажем такое предложение? Мама одиночка, не в состоянии воспитать на те гроши, которые платит ей государство.  и так, из одного государства переходит в другой, а эти нищенские гроши остаются сами собой.
А, вот, если из детдома, женщина возьмёт ребёнка, другого - то тогда государство нормально этой женщине оплачивает на его воспитание. Почему же эти депутаты не внесут такое предложение, о нормальной сумме денег на воспитание ребёнка.
Тогда бы эта женщина одиночка, рождала бы не одного, а возможно несколько детей.
Вот, тогда бы и демография в стране повысилась бы. Иду по своему двору, и грустно становится. Детский двор зарастает травой. При Советской Власти, такого ни когда не было. Детские пяточки разных возрастов, всегда затаптывали во дворе любые побеги трав, и кустарников. в одной деревне, когда - то был замечательный речной пляж. А, сейчас, там не только трава, и кустарник. Сейчас там выросли настоящие деревья. Я, много работал в архивах по метрическим книгам. И, понял, что наши - Российские женщины, ни сколько не слабее китайских и индийских. Была бы у нас, хоть когда ни будь нормальная социальная жизнь, У нас могла бы быть демография на самом высоком Мировом уроне.
Мы же ведь полным ходом несёмся на вымирание, а нормальной жизни и не видим, ни далеко, ни близко. Всего всем доброго, уважаемые читатели.


Рецензии