Счастье как птица...

Счастье быстро птицей синею
Упорхнуло вдруг из рук.
За мечтою дорогой длинною
Я иду сквозь туман разлук.
Разум взвесив все против и за
Шепчет мне:,,Назад поверни!"
И течёт по щеке слеза,
А за спиною горят огни.
Сердце трепещет и рвётся прочь,
Словно что то хочет сказать.
Впереди у меня только ночь.
Надо учится терпеть и ждать.
Вдруг звезда мне укажет путь.
Сердце скажет:,,Иди вперёд!!"
Мне уже с пути не свернуть...
Сладкой песнею счастье зовёт.


Рецензии