Королевская Дорога

Сегодня, вдруг, отчётливо Я поняла,
Что нет родней Мне и приятней
Родной Души Моей Красивой, Чистой, Озорной..
Которая во Мне живёт так Одиноко...
Которая страдать и радоваться может, но Сама..
Всё чувства пережить готова...
И вырваться из плена - тела Моего
Которое тюрьмой Душе явилась...
Я Душу в Кокон спрятала, наверно, уж давно...
Но, Кокон был сплетен из множества дорожек...
Какую выбирала дорогу, люди, Я Себе?
Какую предписал Судьбу Мне Бог, ответьте?!
Свойственно, наверно, Мне
Желать того, что не возможно...
Но, от желаний Я Своих не отступлю...
Достигну большего и ЭтО - однозначно!
У каждого из нас есть тайная Мечта...
Которые поведать мы не можем..
Причиной стало только то,
Что сознаться в Этом мы себе не можем...
Из Кокона не знаем выбираться нам как...
Но Я прорвусь, Я прогрызу зубами...
А, если, вдруг, не хватит сил...
И зубы Я на ринге Жизни потеряю,
То Я локтями растолкаю всех...
И выберусь из Кокона,
Что гусеницей была ползучей...
Я стану Прекрасной Бабочкой
Всех миров и всех Вселенных...
Я прилечу к Тебе Прекрасной Бабочкой легко...
Из Кокона Я в колею, уж, не пойду!
Я выбрала Особую Дорогу...
Я из посева, лишь Одна - ОНА!
Дающая пьянящей Хмель Отцу Родному...
От Хмеля Моего Он пьян и сыт,
И лучшего десерта не бывает...
Как для Младенца Мать -
Грудным молоком вскормит,
А Молоко, грудное -
Через Любовь к Себе пропуская...

12.11.2018


Рецензии