Заросли

Вам известно чего для
Существует конопля ?
Чтобы люди улыбались,
Не ругались чтобы зря !
Потому из-под земли
Прут  колосья конопли
Видно боги постарались
Дать нам эти заросли !
 
Максим К° 17.08.2018


Рецензии