Разборки полётов 10-06-2014

Опять сирень, улыбкою цветов,
В окно весной настойчиво стучится.
Как много там любви без слов.
Она, как девушка, так хочет тем делиться.

Открыл окно и ту сирень впустил
В наряде ситцевом с открытою душою.
Свою любовь для синевы открыл,
Чтоб быть цветущей, жизненной волною.

В порыве чувств той трепетной любви
Мы разлились, как музыка, в пространстве.
Там были счастьем жизни во плоти...
Познал кто это - говорим тем: "Здрасьте."


Рецензии