Последний вечер

Последний вечер листопада
Стекает за слезой дождя
В неустановленном порядке
На плечи авто эстакад.

Огнями очумевшей трассы,
Где к четырём уже темно,
Листают выскочки и ассы
Чужие жизни, как кино.

Омыты, словно бы готовы
В последний путь своей души.
На завтра вырастут сугробы
Там, где теперь листва лежит.


Рецензии