У всех свои молитвы и причастья...

У всех свои молитвы и причастья.
Все для себя рисуют габелены.
У всех своё понятие о счастьи,
Живут свои троянские Елены.

У всех свои раздумия о главном,
Свои мечты, слова и просторечье.
Свой малый мир, окутанный обманом,
У каждого путь собственный намечен.

У всех свои молитвы и причастья,
И головы закованы в тиски
У всех своё понятие о счастьи,
Не важно то, насколько вы близки...


Рецензии