Даша

В тот холодный вечер.
Когда себе душу изувечил.
Мне помогла голубоглазая.
Полюбил не за глаза.
А за поступки и слова.
В глазах утопая,
душу прижгла.
Любовью раны промыла.
Раны эти так стары.
И ох...так сложны.
И не менее странны.
Вырвала меня из лап печали.
Уберегла от отлома грани.
Грани души...
Она такая милаша.
Добрая, красива девочка Даша.
На свете этом, много Даш.
Но такая одна, лишь.
Съем её глазами.
Обниму её руками.
Она странная но забавная.
Люблю её за это всё.
Девочка мечта.
Теперь она моя.
Я не хотел летать,
но с ней можно даже убежать.
Её можно долго убеждать.
Ещё дольше целовать.
С ней можно долго смеяться.
С ней можно мечтами меняться.
С ней можно всё и больше даже.
Ведь это моя Даша.


Рецензии