Я просто хочу чувствовать

Я просто хочу чувствовать.

Чувствовать что угодно: грусть, счастье, гнев, радость, любовь, тоску, ведь если я чувствую, то я знаю, что я жива. Что я живу.

Оставаться живой, наверное, для меня остаётся самым важным и значимым. Жизнь без эмоций пуста и скучна. Жизнь без эмоций банальна, ведь нет отдачи.

Вы знаете, многие говорят, что чувство, обратное любви - это ненависть, но это не так. Чувство, обратное любви - это равнодушие, и не важно, друг ли тебе человек или враг. Я думаю, что равнодушие - это самая страшная для меня вещь на свете, ведь я так люблю ощущать эту жизнь. Так люблю находить частичку счастья в каждом прошедшем моменте.

Я прошу, перестаньте убивать в себе эмоции. Быть бесчувственной сукой уже не в тренде, в тренде забота, любовь и нежность, в тренде брать на себя ответственность и быть за любимых в ответе.

Перестаньте дарить друг другу равнодушие. Дарите нежность, и вы увидите, как изменится мир вокруг вас. Вы увидите, как исчезнет небрежность, попустительство и пустота в глазах стоящего напротив вас человека. Вы увидите, как расцветёт этот мир, когда исчезнут все эмоциональные калеки.

Будьте людьми. Будьте человечны.

Дарите друг другу любовь.

Дарите друг другу нежность.


Рецензии
И это так...Покуда мы чувствуем-мы живём!!! Спасибо.С Праздниками!

Бригид   07.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Яна Кормина   28.03.2019 21:55   Заявить о нарушении