Что наша жизнь?

Что  наша  жизнь? – вздохнув,  я  вопросила.
-  Игра.
 И  чтобы  роль  свою  сыграть  красиво,
Пора
Весь  свой  задор,  талант,  многотерпенье
Вложить,
И  даже  если  нету  настроенья –
Кружить
Над  миром,  над  шипящей  злобой,
Светя
Огнем  любви.  Получится,  попробуй!
Хотя
Здесь  будет  много  разных  точек  зренья…
Но  ты
Играй  с  азартом,  чувством,  вдохновеньем!
Плоды
Твоих  трудов,  заботы  и  упорства
Взрастут.
Построй  перед  нахальством  и  притворством
Редут.
Играй,  родной.   Пусть  выйдет  встреча  с  Богом –
Как  приз.
И  Бог  тебя  сыграть  попросит  снова
На  бис! 


Рецензии