Я желаю счастья всем!

Люблю тебя душою,
Ещё красивый ты,
Будешь ты со мною,
Дарить будешь цветы...

Цветок мой главный-ты,
Любовь моя светла,
Наложим в уши ваты,
Не слышать чтобы зла.

Пусть сплетни сочиняют,
Тебе,думаю, плевать.
Если чувства заставляют,
Будешь ты меня держать.

Говорите,что хотите,
Мне без разницы совсем,
И не надо ненавидеть,
Я желаю счастья всем!


Рецензии