Нервы

 
Рвутся нервы,
              как струны на гитаре,
Потом натягиваю новые.
Видать, жестоко
                на них поиграли
Мелодии такие нехуёвые
Типа хард-роковый риф,
А я мудохайся потом -
Настраивай,
             выравнивай гриф,
Бей по камертону
                молотком !
Улавливай ноты ,
                квинты и терции
Между октавами гешефты
Чтобы потом
                мне лечили сердце
Какие-нибудь
                психотерапевты.
Оно мне надо?
                Всем наплевать !
А мне уже
         хватит пьянствовать!
Чтоб вам  на нервах моих
                не играть.
Не гитарить !
Не пионировать !
Не фортепианствовать !
 
Максим К*    15.08.2018 г.


Рецензии