Амуру друг Тимур, России-Порошенко

                /* Прежнее название "О фюрере замолвите слово"
Сказал Лавров, подумав хорошенько:
"Наш друг отныне будет Порошенко.
Ему должны во всём мы помогать,
Чтобы Донбасс к ногтю прижать"

1:30 20.05.15

4 часа назад | Политика | ТАСС
Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины
МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины.
«На всех уровнях — устами президента России, в других форматах — говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины, — сказал министр. — Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе».

О Порошенко: «Он президент, его надо поддерживать» \ура!!!!\
Сергей Лавров считает, что президент Украины Петр Порошенко является приемлемой фигурой для диалога. «Он президент, его надо поддерживать», — объяснил свою позицию Лавров.


Рецензии