Ты хотел мир весь покорить

Заволокло дождями
Небо,
Сквозь тучи
Виден неба
Край,
Ты уезжал,
Гляжу в оконце,
Покинул ты
Свой дом,
Свой рай.
В надежде лучшей,
План составлен,
Хотел ты мир весь
Покорить,
Приедешь ты потом
Уставший,
Но будешь всех
Вокруг
Любить.
Просторы мира,
Горизонты,
Свои края ,
Раздвинув, жгли
Воспоминаньями
О крове,
О близких-
С неба и земли,
Тебе все знаки
Посылали,
И ты всё понял
Наконец,
Вернулся...
Как тебя все
Ждали:
Друзья,
Любимая,
Отец...


Рецензии