Ваятель

Вылепил какую-то хуjню -
      стал всё лишнее отсекать
Нихуя не получилось -
       принялся неистово орать
"А-а-а! Ebать мой хуj!
             Я великий художник!
Меня никто не признаёт,
             как такое возможно?"
Разбил молотком всю свою
            никудышную лепнину
Рубаху разорвал на груди,
       выебал бы соседку Нину
Если б она ещё дала
        такому сущему долбоёбу.
Но у неё и так - дети, семья,-
     хоть и страдает от недоёба
А тут ещё какой-то
        ублюдок-сосед,
            непризнанное хуjло
Денег нет, работы нет,
        пьёт вечно какое-то
                дешёвое пойло.
Орёт, через стены слышно -
         "Я творю в стиле
             Челлини Бенвенуто!"
Заткнись, сука,
      пол-первого ночи!
           Деятель ты ebaнутый!
А то ещё позовёт, бывает,
      в гости к себе товарищей
Кто-то из них
    на стене в подъезде
           нарисовал влагалище
Да так как-то
      нехудожественно,   
            как-то вообще  -
                схематически
Видимо, их познания
        в этой теме -
               теоретические.
Сидят. до утра бухаючи,
  мозги по-творчески трахают
А по-утру чего-нибудь сдуру
                слепят и забабахают
Что-то такое ебейшее,
                абстрактное
                и современное...
Этот опять
     молотком расхерачит
        и снова творит нетленное,
Чтобы потом общественность
                ахала или охала
А не пошли бы вы на хуj все
         последыши Энди Уорхола!
 
Максим К*     31.07.2018 г.


Рецензии