Без твоих глаз

Об этом я не думал даже...
Не видеть столько твоих глаз.
Как будто речь идёт о краже,
И я живу, всего лишась.

Откуда это наважденье? -
Его - то я совсем не ждал...
Без глаз твоих в душе смятенье,
Я горечь новую познал.

Твержу тебе опять об этом,
Что не могу без них я жить.
И чтобы быть в любви поэтом,
Меня должна ты возродить.

Твои глаза, как два светила,
Мне освещают путь земной.
Они дают мне радость, силу,
Безмолвно манят за собой.

Так сделай то, чего я жду,
Всели в меня искру надежды.
Мне подари глаз красоту,
И пусть всё будет, как и прежде!


Рецензии