Мне милей комары, наши мошки! 12. 11. 18

Лес украдкою Солнце скрывает!
Я сквозь ели ловлю его свет.
День короткий меня покидает.
Будто, я потерял свой билет.

И холодная мгла наступает.
Своей мертвой не гладит рукой.
Эта тьма, как же, долго гуляет?!
Нет бы, доброй уйти на покой?

Вон, реклама в Дубай зазывает!
В царство Неба! Там днями жара!
Та природа меня плохо знает.
Я там не был, не тянет туда!

Мне милей комары, наши мошки!
И березки! Их девичья стать!
И лесные дары! Мои кошки!
Бога Храмы! Их славная рать!!!


Рецензии