Родные души

Как много на земле мужчин…
И женщин на земле немало…
Но лишь одна, и лишь один
Имели общее начало!
…Разъединили на двоих –
Разбросаны по белу свету…
Как долог путь друг к другу их –
Огромна синяя планета.
А время то бежит! Бежит!
И может все не состояться..!
И путь земной, длинною в жизнь,
Без встречи может и остаться…
К чужой душе прильнув порой
Вся жизнь идет как будто ровно…
Но о душе своей РОДНОЙ
Ты помнишь…помнишь безусловно!
А если жизнь подарит шанс,
И если ВСТРЕЧА состоится –
ДВОИМ сполна ЛЮБОВЬ отдаст
Всю НЕЖНОСТЬ, что для них хранится!!!


Рецензии