Мне надоело долго ждать...

Мне надоело долго ждать.
В слезах ночами просыпаться.
Вновь с болью мокрых щёк касаться.
От одиночества отчаянно страдать.
Ошибки в прошлой жизни не хочу искать
И вещи грязные я ворошить не буду.
Я постараюсь не о чём не вспоминать.
Когда нибудь возможно всё забуду.
Вот снова расцветёт любовь в груди,
Да ветром тёплым на меня повеет.
Нас где то счастье ждёт всех впереди...
Но ведь не каждый удержать его сумеет.


Рецензии