Поцелуй земли и неба

Поцелуй земли и неба –
Роза красная в саду.
День святых Бориса, Глеба
Затуманился в цвету.

Кажется всё просто, гладко,      
Словно на лице холста.
Лишь игла скользит с оглядкой  –               
Выстилает путь креста.


Рецензии